venerdì 18 giugno 2010

i prezzi dei nostri prodotti

Il prezzo dei nostri prodotti è distinto in 2 modalità:
1- vendita a pezzo o confezione (es. forma intera - 1/4 di forma - 1/2 forma)"come reimpostato sul nostro sito web" compreso di IVA e spese di spedizione (minimo ordine € 60).
2 - vendita a kg. compreso di IVA senza spese di spedizione.
Nel caso i prezzi sono stimati in base ad un peso medio della forma intera, mezza forma o un quarto, e non cambia a seconda della stagionatura, in quanto con la stagionatura perde il suo peso originario fresco, in conseguenza, una forma di pecorino stagionato(che ha un prezzo al kg. più alto) peserà meno di una forma di pecorino fresco ma il prezzo non cambia. Nel sito i prezzi di ogni singolo prodotto sono (come foto)compresi di iva e spese di spedizione, 
ATTENZIONE  Per gli ordini inferiori a €60 sono previste le spese di spedizione di € 20..
nel caso i prezzi sono stimati a kg.
L'ordine dei formaggi viene fatto tramite e-mail con specifico di ogni singolo prodotto e informazione utile alla spedizione(es. tel. - e mail - indirizzo, per potervi contattare personalmente), allo stesso vengono sommate le spese di spedizione. 

Qui sotto sono riportate le informazioni sui nostri prodotti, tutti esclusivamente,( tranne le creme di formaggio per motivi di regolamento sanitario), a LATTE CRUDO. 

"APPASSIONAU" FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO.
  formaggio dai sapori rustici di montagna, piccante ma non eccessivo, pasta molto solubile, color paglierino, con leggera occhiatura, dal sapore equilibrato, molto intenso e gradevole al palato.Forma cilindrica come foto. Il latte appena munto in azienda viene riscaldato a 37C°,poi aggiunto del caglio,lasciato cagliare, tagliato e messo negli stampi secondo tradizione sarda. Raggiunta l`acidità desiderata per la maturazione viene messo in salamoia , poi in sala di stagionatura in ambiente naturale

"SABORIU" FORMAGGIO PECORINO SEMI-STAGIONATO.
Formaggio derivato da latte di pecora crudo, lavorato a pasta cruda.Si presenta con crosta fine leggermente muffe-tata, pasta con piccola occhiatura sparsa, bianca tendente al color paglierino. Il sapore è delicato ma deciso nei suoi spicati gusti dei pascoli mediterranei di montagna,molto gradevole e gustoso, al palato risulta burroso e molto solubile, l`elasticità della pasta è adeguata al suo tempo di stagiona-tura dai 2 ai 4 mesi.. Il metodo produttivo è simile a tutti i tipi di pecorino (vedi "APPASSIONAU").

"PRONTU A PAPPAI" FORMAGGIO PECORINO FRESCO DA TAVOLA.
Formaggio pecorino a pasta molle,bianca tendente al paglierino, molto morbido,dal gusto delicato e fresco molto gradevole al palato, il suo consumo ideale è a tavola. .
Mettodo produttivo(vedi "APPASSIONAU")




"CASU DE ARRUSTIRI" FORMAGGIO PECORINO FRESCO PER ARROSTO.
Formaggio pecorino dal sapore delicato ma deciso dei buoni pascoli di montagna, pasta  solubile e gradevole al palato,con l`elasticità e acidità della pasta naturale e adeguata alla sua stagionatura,ottimo per i palati più raffinati.Metodo produttivo(vedi "APPASSIONAU").




"PIRIXEDDA" PROVOLA OVINA.
Formaggio pecorino a pasta filata, gusto delicato, burrosa, elastica, dai sapori delicati ma decisi nei sapori di montagna.






 "AMMUSTIADA"RICOTTA OVINA SECCA.
Gusto salato, pasta burrosa, colore bianco tendente al grigio.




"MOZZARELLA DI PECORA"
La nostra mozzarella di pecora è prodotta artigianalmente a latte ovino crudo, con fermentazione naturale e mozzatura a mano. Mozzarella dalla pasta compatta, colore bianco lucido brillante, dal sapore delicato lattico fresco tipico del latte ovino, molto gradevole unico e inconfondibile dei pascoli autoctoni della nostra macchia mediterranea.
Conf. da 2 mozzarelle con peso complessivo di circa gr. 0,200 (il peso può essere leggermente variabile perché mozzata manualmente), immerse in liquido di governo.
                                                                                    Prodotta SENZA ACIDO CITRICO




 
          
                                                        

                                                               

Per i comercianti o gruppi d'acquisto con ordini di almeno € 500, eseguiamo lo sconto del 10%
Le spese di spedizione eseguite per ordini al kg. sono pari a € 30 da "kg. 0 a kg. 60.

p.s. i piccoli ordini è consigliabile farli a confezione direttamente dal sito in quanto più conveniente, mentre gli ordini più grandi è meglio farli direttamente al kg. via e-mail o telefonicamente. Il peso delle confezioni a pezzatura intera è stimato in base alla media delle forme, se nell'ordine le pezzature hanno un peso inferiore, la differenza verrà aggiunta (con la stessa tipologia di formaggio corrispondente), fino al raggiungimento del peso minimo stimato.

I pagamenti si eseguono: dal sito o via e-mail con paypal, carta di credito, bonifico bancario; vaglia postale. 

loc. campu sa spina s.s.387 km.37
tel. 3349402831(Maria Atzeni)
       3397985258(Marco Melis)
vai a sito web:
www.formaggipab.it

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